Der Sommer steht schon in den Startlöchern und ab dem ersten Sonnenstrahl verlangen meine Kinder immer nach einem Eis! Am besten drei mal am Tag und in jeder Geschmacksrichtung, die es gibt!
Habt ihr auch solche kleinen Eisfans? Dann habe ich hier eine gesunde Eisvariante, ein Bananen – Mango Eis -“Banamango”- Eis für euch! Es enthält keinen Zucker, sondern die Süße von Agavendicksaft und ist vegan.
Rezept für veganes Mango Eis
Zutaten für 2 Portionen
75 g Banane
75 g TK Mango
1 EL Agavendicksaft (oder Süße eurer Wahl)
Die Banane wird geschält und in Scheiben geschnitten. Über Nacht die Banane einfrieren. Tiefgekühlte Mango, Banane und Honig in einem leistungsstarken!!! Mixer pürieren, bis eine cremige Konsistenz erreicht wird.
Zubereitung im Thermomix®
Gefrorene Bananen und Mango in den Mixtopf geben. Für 10 Sekunden/ Stufe 8 pürieren. Mit dem Spatel alles runter schieben. Agavendicksaft dazugeben und für 20 Sekunden/ Stufe 4 cremig rühren. Fertig ist das Eis und es braucht nicht mal eine Minute!
Das vegane Bananen Mango Eis bitte sofort essen, es zaubert garantiert eine Erfrischung und ein Lächeln ins Gesicht.
Unser anderes Lieblingseis ist ein Nuss-Nougat-Eis, das ist ein sehr leckeres und süßes Eis! Vielleicht habt ihr auch Lust mir Eure Lieblings-Varianten für selbst gemachtes Eis zu verraten? Ich freue mich drauf!
Für alle, die sich lieber mit einer herzhaften Speise erfrischen möchten, habe ich ein einfaches und schnelles Thermomix® Rezept für eine sommerliche Gazpacho Suppe.
PS: Ich freue mich über Eure Kommentare! Folge Simplylovelychaos auch gerne bei Instagram, Facebook, oder auch Pinterest.
Für Fans von unseren Rezepten habe ich jetzt einen eigenen Instagram-Account aufgemacht: Simplylovelychaosrezepte. Dort gibt es neue Rezepte gleich als Bild. Ich würde mich sehr freuen, wenn ihr Lust habt mir dort zu folgen.