Letzte Woche gab es hier ein Rezept für Grillbrot und habe euch versprochen, dass es hier auch noch den dazu passenden Bruschetta-Dip geben wird. Versprechen sollte man nicht brechen und daher ist hier auch schon das Rezept! Bitteschön:
Zutaten Bruschetta-Dip
250 g Kirschtomaten
3 Stiele Basilikum
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
1 EL Balsamico
Salz
Pfeffer
Zubereitung Bruschetta-Dip
- Zwiebel und Knoblauch putzen. Zwiebel halbieren und in den Mixtopf geben. 3 Sekunden/ Stufe 5
- Gewaschene Kirschtomaten, Basilikum, Olivenöl und Balsamico in den Mixtopf geben und für 5 Sekunden/ Stufe 7 zerkleinern.
- Alles in eine Schüssel umfüllen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dieser Dip geht, wie ihr schon gemerkt habt, wirklich schnell und einfach zuzubereiten und schmeckt zu jedem Brot einfach super. Ganz besonders liebe ich den Bruschetta-Dip zu geröstetem Bot oder mit unserem Grillbrot mit Basilikumöl! Einfach mit dem noch warmen Grillbrot essen und genießen.
Ich wünsche euch viele sonnige Grill-Wochenenden und guten Appetit!
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